Auszug aus unserer Speisekarte


Die hier aufgelisteten Speisen stellen einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte dar. Änderungen der Zusammenstellung in unserer Auflistung behalten wir uns vor. Dargestellte Menüs sind Serviervorschläge und können abweichen.

Aus Topf und Pfanne

Schweinesteak "ou four"
mit Buttererbsen und Pommes frites
 
13,50 €
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischten Salat
 
17,50 €
Scheunenteller
Schweinefiletstreifen mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Kräutercreme an Bratkartoffeln
 
13,50 €
Gutsherrnteller
Medaillons vom Schweinefilet mit Apfel-Zwiebelgemüse in Köstritzer Schwarzbiersoße und Bratkartoffeln
 
14,50 €
Hühnerhaufen
Hähnchenbruststreifen gebraten mit Champignons, Makkaroni und Frischkäsesoße
 
11,90 €
Oma's Sauerbraten
mit Rotkohl und Klößen
 
14,50 €
Koppelzaun
Rippchen mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
 
12,50 €
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln, Zwiebelscheiben, Schinkenwürfel, gequirltes Ei, Salatgarnitur und Gewürzgurke
 
9,50 €
Stallknechts Fresserchen
hausgemachte Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
 
8,50 €

Schnitzel

Schnitzel
vom Schweinerücken, paniert nach Wiener Art
mit Spiegelei, gemischten Salat und Pommes frites
 
12,90 €
Schnitzel
vom Schweinerücken, paniert nach Wiener Art
überbacken mit Camembert und Gewürzgurke auf einer Frischkäsesoße, dazu Kroketten
 
12,90 €
Schnitzel
vom Schweinerücken, paniert nach Wiener Art
mit gebratenen Champignons und Bratkartoffeln
 
12,90 €
Schnitzel
vom Schweinerücken, paniert nach Wiener Art
mit hausgemachter feuriger Soße, dazu Pommes frites
 
12,90 €

Ohne Fleisch

Omelett gefüllt
mit Tomaten und mariniertem Fetakäse oder gebratenen Champignons
 
7,50 €
Bunte Nudelpfanne
Makkaroni mit Gemüsestreifen, Rahmsoße und Käse überbacken
 
7,50 €

Aus dem Wasser gefischt

Bachforelle gebraten nach Art der Müllerin
mit gemischtem Salat, Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
 
13,50 €
Zanderfilet gebraten
auf gebratenen Wurzelgemüsestreifen mit Meerretichsoße und Petersilienkartoffeln
 
13,50 €

 

Stand vom 03.02.2020